Запеченные яйца с беконом и томатами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

jajca Понадобится:

4 длинных ломтика бекона,
1 небольшой помидор,
1 ст.ложки нарубленной зелени петрушки,
4 яйца,
соль и четный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания.
3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.Подаем немедленно.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.