Перед подачей рыбу посыпаем зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом.
0
Понадобится:
1 карп весом 1,5 кг
2 луковицы
200 г свежего свиного сала
150 г грецких орехов
зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Карпа вымыть и натереть снаружи и внутри солью.
2. Лук нарезать маленькими кубиками. Половину сала нарезать кубиками, остальное - ломтиками.
3. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.
4. На разогретую сковороду выложить кубики сала и обжарить, добавить лук, жарить до его размягчения. К луку и салу добавить орехи и жарить все вместе еще 3 мин.
5. Поперек тушки рыбы сделать надрезы. В надрезы вставить ломтики сала, а брюшко начинить обжаренной массой, сколоть зубочистками.
6. Запекать 40 мин в духовке при 160 "С. Горячую рыбу украсить зеленью и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.