Запеченный томатный суп с мясом и овощами

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Запеченный томатный суп с мясом и овощами это сытное и вкусное первое блюдо!

0

Понадобится:

  • 250 г свинины
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 перец чили
  • 2 помидоры
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 200 г замороженных грибов
  • 3 лавровых листа
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 1 пучок свежей зелени
  • соль
  • Приготовление:

    1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле.
    2. Свежие овощи очистите (помидоры-от кожицы, перцы-от семян) и нарежьте. Зелень порубите. Грибы и горошек промойте.
    3. Подготовленные овощи, зелень, грибы и мясо положите в жаропрочную кастрюлю. Залейте томатным соком и холодной водой. Посолите, добавьте лавровый лист и перемешайте. Накройте фольгой.
    4. Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 200°, на 1 час 20 минут.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий