Запеченный томатный суп с мясом и овощами это сытное и вкусное первое блюдо!
0
Понадобится:
250 г свинины
3 картофеля
1 морковь
5 зубчиков чеснока
1 красный болгарский перец
1 перец чили
2 помидоры
100 г замороженного зеленого горошка
200 г замороженных грибов
3 лавровых листа
1 стакан томатного сока
2 стакана воды
2 ст.ложки растительного масла
1 пучок свежей зелени
соль
Приготовление:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле.
2. Свежие овощи очистите (помидоры-от кожицы, перцы-от семян) и нарежьте. Зелень порубите. Грибы и горошек промойте.
3. Подготовленные овощи, зелень, грибы и мясо положите в жаропрочную кастрюлю. Залейте томатным соком и холодной водой. Посолите, добавьте лавровый лист и перемешайте. Накройте фольгой.
4. Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 200°, на 1 час 20 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.