Добавлено в закладки: 0
600 г рыбного филе,
200 г риса,
3 ст.ложки сливочного масла,
100 г сметаны,
2 ст.ложки молока,
2 ст.ложки томат-пасты,
1 яйцо,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
1. Рис промыть, сварить в большом количестве воды и откинуть на сито.
2. В смазанную жиром форму выложить слой риса, слой измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень.
3. Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духовку. Через 20 мин. вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока и снова поставить в духовку до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.