Запеканка мясная с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г говядины,
200 г свинины,
50 г сушеных грибов (любых),
400 г картофеля,
200 г молока,
4 яйца,
50 г сливочного масла,
20 г молотых сухарей,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку.
2. Сушеные грибы промыть, отварить и мелко порезать.
3. Картошку отварить и потереть на терке.
4. Мясо смешать с грибами и картошкой, добавить соль, перец, молоко, яйца и хорошо перемешать.
5. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.