Добавлено в закладки: 0
Запеканка по-итальянски
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 150 г макароны
- 50 г сливочного масла
- 200 г шампиньонов варенных или консервированных
- 100 г копченой колбасы
- 100 г болгарского перца
- 3 помидоры
- 350 мл молока
- 3 яйца
- 250 г сыра тертого
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Макароны варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и перемешайте со сливочным маслом. Переложите в форму для запекания.
2. Грибы и колбасу измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, помидоры - кружочками. Слоями выложите подготовленные ингредиенты на макароны.
3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте на запеканку. Посыпьте сыром.
4. Готовьте при 200-220° в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
2. Грибы и колбасу измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, помидоры - кружочками. Слоями выложите подготовленные ингредиенты на макароны.
3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте на запеканку. Посыпьте сыром.
4. Готовьте при 200-220° в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.