Запеканка с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Надоели банальные макароны? Тогда приготовьте их с грибами!

0

Понадобится:

  • 700 г лесных грибов
  • 400 г макаронных изделий
  • 2-3 яйца
  • 150 мл сливок
  • 150 г моцареллы
  • 100 г твердого сыра
  • рас­тительное масло для жаренья
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Макароны отварить в под­соленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой.
2. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и тушить в небольшом количестве рас­тительного масла 25-30 мин. Остудить.
3. Моцареллу и твердый сыр отдельно натереть на крупной терке.
4. Яйца взбить со сливками, посолить, приправить спе­циями и смешать с моцареллой.
5. Макароны соединить с гри­бами, добавить яично-сырную смесь, перемешать.
6. Форму для запекания сма­зать маслом, равномерно рас­пределить полученную смесь, сверху посыпать тертым твер­дым сыром.
7. Запекать в духовке в те­чение 20-30 мин при 200 °С.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.