Надоели банальные макароны? Тогда приготовьте их с грибами!
0
Понадобится:
700 г лесных грибов
400 г макаронных изделий
2-3 яйца
150 мл сливок
150 г моцареллы
100 г твердого сыра
растительное масло для жаренья
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой.
2. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и тушить в небольшом количестве растительного масла 25-30 мин. Остудить.
3. Моцареллу и твердый сыр отдельно натереть на крупной терке.
4. Яйца взбить со сливками, посолить, приправить специями и смешать с моцареллой.
5. Макароны соединить с грибами, добавить яично-сырную смесь, перемешать.
6. Форму для запекания смазать маслом, равномерно распределить полученную смесь, сверху посыпать тертым твердым сыром.
7. Запекать в духовке в течение 20-30 мин при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.