Добавлено в закладки: 0
7 картофелин,
300 г мясного фарша,
300 г мороженой овощной смеси.
2 луковицы,
200 г сыра,
2 ст.ложки растительного масла,
майонез,
соль,
перец,
хмели-сунели,
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Сыр натереть на
средней терке. Зелень мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели.
2. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладывать подготовленные продукты слоями, присаливая по вкусу: 1/2 картофеля - фарш - мороженые овощи - лук - оставшийся картофель. Верхний слой смазать майонезом, посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
3. Запекать в духовке в течение 30 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.