Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
150-200 г рыбы,
5 луковиц,
250 г свинины,
1 яйцо,
1/2 стакана молока,
1 ч.ложка муки.
Приготовление:
1. Очищенный сырой картофель нарежьте ломтиками, положите слоем на сковородку, сверху - свежей или соленой рыбы, посыпьте нашинкованным луком.
2. Снова - слой картофеля, сверху - жирной свинины (кусочками) и посыпьте луком.
3. Снова - картофель, полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
4. Яйцо смешайте с 1/2 стакана молока и 1 ч.л. муки, все взбейте, посолите. Затем залейте блюдо этой смесью и снова - в духовку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.