Добавлено в закладки: 0
Запеканка «Золотая рыбка»
Порций: 4 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 250 г рыбного филе
- 2 картофеля
- 1 луковица
- 0,5 помидора
- 50 г твердого сыра
- майонез
- лимонный сок
- растительное масло для смазывания
- свежая зелень
- специи для рыбы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Рыбу полейте соевым соусом и лимонным соком. Оставьте на 30 минут для маринования. Затем натрите солью, перцем и специями и оставьте еще на 30 минут.
2. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук -полукольцами. Помидор и сыр по отдельности натрите на терке. Зелень порубите.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные ингредиенты следующими слоями: половина картофеля и лука (посолите, поперчите и посыпьте частью зелени), рыба, помидоры, оставшиеся картофель, лук и зелень. Полейте майонезом.
4. Посыпьте запеканку сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 45 минут.
Приятного аппетита!
2. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук -полукольцами. Помидор и сыр по отдельности натрите на терке. Зелень порубите.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные ингредиенты следующими слоями: половина картофеля и лука (посолите, поперчите и посыпьте частью зелени), рыба, помидоры, оставшиеся картофель, лук и зелень. Полейте майонезом.
4. Посыпьте запеканку сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 45 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.