Добавлено в закладки: 0
2 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
3 головки чеснока (150 г),
0,5 стакана 9-процентного уксуса,
1 ст.ложка сахара,
0,5 л растительного масла,
0,5 стакана соли,
лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Помидоры пропустить через мясорубку.
2. Соединить все овощи, добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец, оставить на 6 ч, затем довести до кипения, варить 30 мин.
3. Горячую заправку разложить в банки, закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.