Зимой достаточно положить в бульон картошку и несколько ложек заправки — и вкусный супчик готов!
0
Понадобится:
2 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
0,5 кг болгарского перца
1 стакан перловки
0,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промыть, замочить в воде на ночь. Отварить до готовности в подсоленной воде. Помидоры пропустить через мясорубку, отжать сок. Довести его до закипания. Морковь мелко нарезать, обжарить до полуготовности.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой, смешать с луком и обжарить на медленном огне до готовности.
3. Соединить все овощи, перловку, томатный сок, перемешать. Добавить соль, сахар, довести до кипения и сразу разлить в стерилизованные поллитровые банки, закатать и перевернуть до остывания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.