Добавлено в закладки: 0
200 г муки,
100 г сливочного масла,
180 мл воды,
5 яиц,
щепотка соли.
Для крема:
350 г творога,
180 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
80 г сгущенки,
1 пакет ванильного сахара.
Приготовление:
1. В кастрюльке соедините воду, масло, соль и подогрейте. Затем всыпьте муку, быстро перемешайте и варите, помешивая, на слабом огне несколько минут.
2. В остывшее тесто введите по одному яйца.
3. Наполните тестом кондитерский мешок и отсадите его на противень в виде колец.
4. Выпекайте в духовке 15 мин при 220 °С. Готовые изделия надрежьте сбоку ножом и дайте остыть.
5. Для крема взбейте размягченное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сгущенкой. Затем добавьте творог и еще раз все взбейте.
6. Наполните кольца кремом и уберите на 6 ч в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.