Добавлено в закладки: 0
1 кг телятины, баранины или свинины,
соль,
перец,
масло и майонез по вкусу.
Для фарша:
1 луковица,
200 г шпика,
3 дольки чеснока,
40 г чернослива,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш: лук нарезать, обжарить на сковороде с мелко нарезанным шпиком, добавить чеснок, соль, чернослив без косточек, все перемешать.
2. Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посыпать солью и перцем. На середину каждого положить фарш, мясо завернуть в виде котлет, перевязать нитками, положить на сковородку швом вниз.
3. Смазать майонезом и запечь в духовке до готовности при температуре 25°С.
4. Перед подачей на стол нитки удалить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.