Зефирный торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг зефира,
250 г сливочного масла,
1 банка сгущенки,
500 г печенья "Юбилейное".

Приготовление:

1. Сделать крем. Печенье измельчить. Сливочное масло, сгущенку перемешать. Соединить обе массы, перемешать. Зефир разъединить на половинки, срезать верхушки. На блюдо выложить половину зефира без верхушек. На зефир положить половину крема. Накрыть оставшимся зефиром, на него положить остальной крем.
2. Торт украсить верхушками от зефира и убрать в холодильник на 2 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.