Зеленое масло

Порций: 4-6   Время приготовления: 10-15 мин

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусно с жареной свининой и зеленым горошком.

0

Понадобится:

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 8 ст.ложек мелко нарубленной свежей зелени

Приготовление:

1. С помощью вилки разомните масло в глубокой миске.
2. Добавьте зелень, приправьте и перемешайте.
3. Сделайте из масла колбаску и охладите.

- вводите пряный наполнитель лишь в хорошо размягченное масло. Заверните масло в фольгу, пищевую пленку или пекарскую бумагу, формуя из него колбаску. Закрутите концы пленки или фольги и поместите масло в холодильник или морозильную камеру. Отрежьте небольшой диск нежного пряного масла и перед подачей положите на готовое мясо - масло начнет таять и пропитает мясо. Объедение!
Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.