Добавлено в закладки: 0
400 мл 6-процентного уксуса,
5 кг зеленого лука,
пучок укропа,
10 г семян укропа,
10 г душистого перца,
1 ч.ложка сахара,
120 г соли.
Приготовление:
1. Лук и укроп вымыть, обсушить, крупно нарезать. Соль растворить в 1 л холодной кипяченой воды, залить зелень, оставить на 2 суток.
2. Затем рассол слить, укроп отдельно от лука опустить на 2-3 мин в кипящую воду, опять соединить с луком, разложить в заранее простерилизованные банки.
3. В уксус добавить семена укропа, сахар, перец, довести до кипения, залить лук с укропом. Банки закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.