Жареная свинина с зеленым горошком

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

шницель Понадобится:

Свинина,
лук,
уксус,
зеленый горошек,
яйца,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Берется свинина, режется на кусочки и вместе с луком выдерживается немного в уксусе, но можно сразу положить жарить, а уксусом полить прямо на сковороде.
2. Когда свинина с луком, уксусом, солью и перцем поджариться до готовности, взбиваем по одному несколько яиц, добавляем зеленый горошек, заливаем яйцами свинину.
3. Яйца посыпаем сушеной зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель или вермишель, соус или кетчуп.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.