Жареные карасики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

5 карасей,
соль по вкусу,
1-2 ст.ложки муки для панировки,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Караси очистить, выпотрошить, тщательно вымыть. Срезать ножницами плавники, хвост, удалить жабры.
2. На каждом карасе по диагонали сделать глубокие надрезы вдоль и поперек, натереть солью изнутри и снаружи, обвалять в муке.
3. На сковороде с толстым дном раскалить растительное масло и выложить в него караси. Жарить примерно 5 мин с одной стороны и 3 мин с другой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.