Жареный сыр («Кояж»)

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг адыгейского сыра,
1 луковица,
3 яйца,
100 г сметаны,
молотый красный перец,
соль,
кинза по вкусу,
сливочное масло для жарки.

Приготовление:

1. Сыр раскрошить. Лук нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Приправить красным перцем, перемешать, добавить крошеный сыр, вновь перемешать и жарить 3-4 мин.
2. Затем залить яйцами и жарить до готовности. Жареный сыр разложить по тарелкам, на каждую порцию положить сметану, посыпать рубленой кинзой и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.