Жаркое из рыбы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ribar Понадобится:

600—700 г отварной рыбы (хек, минтай),
6—7 шт. вареного картофеля в мундире,
60—100 г сыра.
для соуса:
2 ст.ложка сливочного масла,
2 ст.ложки муки,
1 ст.ложка рыбного бульона (воды),
2 ст.ложки молока,
2 вареных яйца,
зелень,
специи.

Приготовление:

1. Рыбу отделить от костей, нарезать кусочками. Выложить в смазанную и обсыпанную сухарями форму. Сверху положить нарезанный кружочками картофель, залить соусом.
2. Для соуса: муку обжарить на сливочном масле, развести рыбным бульоном, помешивая, чтобы не было комочков. Добавить молоко, поварить несколько минут, пока масса загустеет. Добавить мелко рубленные вареные яйца и зелень.
3. Жаркое посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.