Жаркое по деревенски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Жаркое по-деревенски — простой рецепт приготовления, где потребуется минимальное количество внимания, времени и присутствия.

0

Понадобится:

  • 500-800 г куриных окорочков
  • 2 луковицы
  • 6-7 картофелин
  • 200 г твердого сыра
  • соль, специи, майонез по вкусу
  • кусочек сливочного масла
  • растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Окорочка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, приправить специями, смазать сливочным маслом, выложить на середину смазанного растительным маслом противня.
2. Картофель и лук очистить, картофель нарезать тонкими кружочками, лук -мелко. Картофель и лук выложить вокруг курицы, посолить и смазать майонезом по вкусу.
3. Запекать 25-30 мин в духовке при 200 °С. За 10 мин до окончания приготовления все посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.