Жаркое по-деревенски — простой рецепт приготовления, где потребуется минимальное количество внимания, времени и присутствия.
0
Понадобится:
500-800 г куриных окорочков
2 луковицы
6-7 картофелин
200 г твердого сыра
соль, специи, майонез по вкусу
кусочек сливочного масла
растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Окорочка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, приправить специями, смазать сливочным маслом, выложить на середину смазанного растительным маслом противня.
2. Картофель и лук очистить, картофель нарезать тонкими кружочками, лук -мелко. Картофель и лук выложить вокруг курицы, посолить и смазать майонезом по вкусу.
3. Запекать 25-30 мин в духовке при 200 °С. За 10 мин до окончания приготовления все посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.