Понадобится:
- 300 г говяжьего сердца
- 3 картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- чеснок,зелень по вкусу
- 1 ч.ложка томатной пасты
Приготовление:
1. Сердце отварить в течении 2-х часов.
2. Картофель,морковь,лук нарезать крупно,обжарить, добавить томатную пасту.
3. В горшочек уложить мясо, овощи, бульон, специи. Поставить в духовку на 30 минут.
4. Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5. Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и измельченный чеснок с зеленью. Поставить ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.