Желе «Осеннее»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zhele-iz-kalinj Понадобится:

Ягоды калины,
сахар.

Приготовление:

1. Ягоды калины залить водой, но так, чтобы они были в воде и в то же время вода не должна их покрывать. Ягоды нужно вымачивать до тех пор, пока они не начнут отдавать сок (поэтому ягоды должны быть мягкими).
2. Затем ягоды вместе с водой поварить 30 минут, протереть через сито, добавить сахар из расчета 800 г на 1 л пюре и варить, помешивая, еще 30 минут.
3. Затем разлить в стерилизованные банки. Желе разливать горячим.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.