Добавлено в закладки: 0
6-8 куриных крылышек,
куркума,
специи для курицы,
сухая аджика,
соль, перец, чеснок по вкусу.
Для украшения:
соленые огурцы,
помидоры,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить куркуму, специи, аджику, соль, перец, перемешать, посыпать крылышки, перемешать, оставить на 30 мин чтобы замариновались.
2. Затем крылышки выложить в форму для запекания накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 °С духовку. За 10 мин до окончания приготовления крышку убрать, чтобы крылышки подрумянились.
3. При подаче украсить помидорами, кружочками огурцов, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.