1. Курицу предварительно отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте лук до прозрачности (2 минуты). Добавьте курицу и жарьте, помешивая, в течение 5 минут.
3. Затем добавьте отваренные и нарезанные небольшими кусочками грибы. Тушите до полного выпаривания жидкости. Положите муку, влейте сливки, приправьте итальянскими травами и солью и готовьте, помешивая, около 7 минут.
4. Сыр натрите на мелкой терке. Курицу с грибами переложите в порционные формочки для запекания, посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 200 "С, в течение 7 минут. Сыр сверху должен немного зарумяниться. Жюльен с курицей и грибами подавайте горячим.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.