Добавлено в закладки: 0
6 картофелин,
200 г крабовых палочек,
1 яйцо,
1 ст.ложки сливочного масла,
1 луковица,
150 г сметаны,
соль,
перец,
приправы,
зелень по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
2. К картофелю добавить рубленую зелень, яйцо, лук, растопленное сливочное масло. Посолить, приправить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать. Картофельную массу разделить на 12 порций. Каждой придать форму лепешки. На середину лепешек положить крабовые палочки. Сформовать из лепешек зразы овальной формы.
4. Обжарить зразы в разогретом масле, по 3 мин с каждой стороны, до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.