Я очень люблю всевозможные зразы, а картофельные — в особенности! Однако любое блюдо можно сделать ещё интереснее, если придумать для него начинку. Можно подать их со сметаной. Уверяю, будет очень-очень вкусно! Хотя, такое блюдо хорошо само по себе, без каких-либо дополнений!
0
Понадобится:
10 картофелин
2 яйца
1 луковица
50 г сливочного масла
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
растительное масло
Для фарша:
3 моркови
3 луковицы
2 куска черного хлеба
зеленый лук
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, воду слить, добавить масло, размять, дать остыть. Луковицу нарезать, спассеровать, добавить в пюре, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. Приготовить фарш. Лук нарезать, морковь натереть на терке, спассеровать. Хлеб нарезать кубиками, добавить в зажарку, обжарить.
3. Из пюре сформовать лепешки, положить внутрь фарш, защепить края. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Украсить измельченным зеленым луком.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.