Добавлено в закладки: 0
Для фарша:
500 куриного фарша,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
хлеб (по вкусу),
1 яйцо,
соль,перец.
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла),
2 вареных яйца натереть на мелкой терке,
петрушку и укроп мелко нарезать,
2 ст.ложки сливочного масла комнатной температуры,
можно добавить любимые приправы.
Приготовление:
1. Приготовить начинку.
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.