Добавлено в закладки: 1
500-700 г зубатки,
1 стакан отварного риса,
2 луковицы,
2 моркови,
2 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки майонеза,
кетчуп (острота и количество по вкусу).
Приготовление:
1. Зубатку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Форму для запекания смазать маслом, уложить рыбу, сверху сухой рис.
3. На слой риса соус: лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать, как на корейскую, добавить сметану, майонез, кетчуп - все перемешать и выложить на слой риса.
4. И сверху тонкие кусочки сливочного масла. Все запечь.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.