Королевская ватрушка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

для теста:
1,5 ст. муки,
1/2 пачки маргарина или сливочного масла,
1/2 ст. сахарного песка,
сода на кончике ножа (гашеная уксусом).
для начинки:
1 пачка творога,
1/2 ст. сахара,
2 яйца.

Приготовление:

1. Масло должно быть мягкое.
2. Замесить сухое, рассыпчатое тесто.
3. Половину выложить (не раскатывать, а раскрошить) по сковороде, положить творог, сверху раскрошить остальное тесто и поставить в духовку. Выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий