Печенье «Трюфели»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
3 яйца,
1/4 ч.ложки соды,
уксус (для гашения соды).

Приготовление:

1. Яйца сварить, маргарин натереть на терке, добавить муку, сахар, растертые желтки (для теста нужны только желтки), соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
2. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей.
3. Выложить на смазанный противень и выпекать 20 минут.
4. Горячие трюфели обвалять в смеси: 1 стакан сахара и 2 ст.ложки какао. Дать остыть.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий