Пирог «ЗЕБРА»

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобиться:

5 яиц,
200г майонеза,
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
Сода,
Соль на кончике ножа,
3 ст.ложки какао.

Приготовление:

1. Яйца, сахар взбить, добавить соду и соль. Затем добавить майонез и растопленный маргарин. Снова все взбить. Всыпать просеянную муку. Жидкое тесто разделить на 2 равные части. В одну добавить какао и хорошо перемешать.
2. Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой. Затем в середину формы поочередно лить столовой ложкой темное и светлое тесто.
3. Форму поставить в разогретую до 180° С духовку. Выпекать 30-40 мин. Готовность проверить палочкой.

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий