Рассольник с грибами по-суздальски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г сухих грибов,
2-3 соленых огурца,
2 луковицы,
2-4 картофелины,
1-2 корня петрушки,
2-3 ст.ложки растительного масла,
соль и зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы отварить, нарезать соломкой, лук - полукольцами, корни - соломкой, слегка обжарить.
2. Очищенные от семян и кожицы огурцы нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды.
3. Картофель (брусочками) сварить до полуготовности в грибном бульоне, добавить лук, коренья, огурцы, соль, специи, довести до готовности.
4. Перед подачей на стол положить грибы.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий