Скороспелый торт «Бум»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
50 г сливочного масла,
7 ст.ложек блинной муки,
1/2 стакана молока.

Приготовление:

1. Яйцо, сахар, сливочное масло растереть.
2. Всыпать блинной муки, добавить щепотку соли и влить 0,5 стакана молока.
3. Хорошо вымешать, вылить на смазанную маслом сковороду и поставить в разогретую духовку на 12-15 минут.
4. Испеченный корж смазать вареньем или на горячий намазать растопленный шоколад. Очень вкусно! Можно испечь несколько коржей и промазать любым кремом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий