Добавлено в закладки: 0
300 г сосисок,
1кг картофеля,
3 яйца,
100 г манной крупы,
300 г муки,
50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Горячий варёный картофель пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать манную крупу и муку, посолить и хорошо вымесить.
2. Картофельное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, и порезать на прямоугольники, равные длине сосисок.
3. С сосисок снять пленку и завернуть их в полученные прямоугольники. Защипать края теста со всех сторон. Взять еще два яйца, смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом и смазать им сосиски в тесте, уже выложенные на противень.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.