Грудки в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Эти действительно очень вкусные и сочные куриные грудки  вы можете смело подать в качестве горячего.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг куриных грудок
  • соль, зелень, специи по вкусу
  • 2-3 яйца
  • панировочные сухари
  • сливочное масло для жаренья

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать пластами, каждый отбить молоточком, посолить, приправить специями.
2. Яйца взбить с солью и измельченной зеленью.
3. Куриные отбивные обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях, еще раз обмакнуть во взбитые яйца, обжарить на сливочном масле до готовности.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий