Удивительный торт! Раз попробуешь и больше не сможешь отказаться. Конечно сложноват, но очень вкусный.
0
Понадобится:
Для бисквита:
2 яйца
150 г сахара
0,5 ч.ложки соды
1 стакан муки
растительное масло
Для крема:
150 гсливочного масла
150 г сгущенки
Для украшения:
1 банан
1 апельсин
1 киви
1 пакетик любого фруктового желе
Приготовление:
1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку и снова взбить. Вылить тесто в форму, смазанную раст. маслом, и выпекать в духовке 25 мин при 180 °С. Готовый корж немного остудить и разрезать по горизонтали на 2 части.
2. Сливочное масло взбить со сгущенкой. Смазать кремом коржи, сложить друг на друга и выложить в разъемную форму для торта.
3. Банан, апельсин, киви очистить, нарезать кружочками и выложить сверху на торт. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке. Остывшим желе полить торт и убрать на 3 ч в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.