Кабачковый торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 средний кабачок,
2,5 стакана муки,
3 яйца,
1 стакан молока,
2 ст.ложки растительного масла,
200 г сметаны,
пучок укроп,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, соль, растительное масло, муку и замесить жидковатое тесто.
2. Тесто вылить на разогретую с растительным маслом сковороду, разровнять ложкой. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
3. Блин выложить на блюдо, смазать сметаной, накрыть другим блином, посыпать рубленым укропом и т. д. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий