Кекс Пшеничный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Кекс получает­ся очень нежный и воз­душный.

0

Понадобится:

  • 200 мл кефира
  • 1 банка сгущенного молока
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 стакана муки
  • 1/2 пакетик пекарского порошка
  • растительное масло для вы­пекания

Приготовление:

1. Яйца растереть с сахаром. Добавить кефир, сгущенное молоко, пекарский порошок, муку и все тщательно пере­мешать.
2. Выложить полученную массу в форму для кекса, смазанную растительным маслом, и выпекать в ду­ховке, разогретой до 180 °С, в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий