Такое праздничное блюдо, как корейка с овощами, украсит ваш стол и порадует гурманов.
0
Понадобится:
4 стейка из нежирной корейки
2 красных болгарских перца
1 пучок редиса
4 лаваша
1 зубчик чеснока
1 луковица
соль, перец, зелень по вкусу
3 ст.ложки бальзамического уксуса
4 ст.ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Мякоть болгарского перца нарезать соломкой, редис -кубиками, чеснок, лук и зелень - мелко.
2. Перемешать чеснок, лук, соль, перец, уксус и 2 ст.ложки масла, разделить пополам, отдельно замариновать в этой смеси перец и редис.
3. Лаваши нагреть в духовке.
4. Куски корейки смазать оставшимся маслом, обжарить на сковороде с рифленым дном или на гриле, посолить и поперчить по вкусу.
5. Корейку подавать горячей с лавашом и маринованными овощами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.