Корейка с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такое праздничное блюдо, как корейка с овощами, украсит ваш стол и порадует гурманов.

0

Понадобится:

  • 4 стейка из нежирной корейки
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 пучок редиса
  • 4 лаваша
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • 3 ст.ложки бальзамического уксуса
  • 4 ст.ложки оливкового масла

Приготовление:

1. Мякоть болгарского перца нарезать соломкой, редис -кубиками, чеснок, лук и зелень - мелко.
2. Перемешать чеснок, лук, соль, перец, уксус и 2 ст.ложки масла, разделить пополам, отдельно замариновать в этой смеси перец и редис.
3. Лаваши нагреть в духовке.
4. Куски корейки смазать оставшимся маслом, обжарить на сковороде с рифленым дном или на гриле, посолить и поперчить по вкусу.
5. Корейку подавать горячей с лавашом и маринованными овощами.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.