Добавлено в закладки: 0
300 г риса,
1 банка рыбной консервы,
2-3 шт средние луковицы,
2 яйца,
3-4 ст.ложки кукурузной муки,
растительное масло,
соль,
перец молотый.
Приготовление:
1. Отвариваем рис до готовности.
2. Рыбную консерву выбираем в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3. В рис добавляем рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
6. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.