Куриная грудка «Нежность»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1-2 куриные груд­ки,
300 г сметаны,
оливки или масли­ны,
3 луковицы,
растительное масло,
соль, прованские травы по вкусу,
2-3 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Курицу нарезать кусками, посолить и обжарить в растительном масле, добавить нарезанный полу­кольцами лук, жа­рить вместе 10 мин.
2. Оливки наре­зать кружочками, добавить на сково­роду вместе с про­ванскими травами, залить все смета­ной, перемешать и тушить на слабом огне в течение 30-40 мин.
3. В самом конце добавить нарезанный тонкими пла­стинами чеснок и закрыть крышкой на 5-10 мин при выключенном огне.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий