Мясо тушеное с айвой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г мяса (мякоть),
4 айвы,
1 лук репчатый,
2 ст.ложки сливочного масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

1. Филейную часть (огузок) отбить, нарезать порционными кусками, положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2. Залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо и тушить около часа.
3. Айву очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4. Перед подачей мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий