Добавлено в закладки: 0
Картофель,
150 г сливочного масла,
2-3 яйца.
Приготовление:
1. Отвариваем в соленой воде картофель. Делаем из него пюре, добавляем 150 г сливочного масла, вбиваем 2-3 яйца и кладем муки столько, чтобы получилось некрутое тесто.
2. Делим его на две неравные части - побольше и поменьше.
3. Распределяем тесто (кусок побольше) на противне или сковородке, делая бортики. Кладем начинку, что имеется: мясо, рыбу, грибы, рис с луком и яйцами, жареную капусту - на выбор. Закрываем пирог оставшимся тестом и запекаем до румяной корочки. Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.