Пирог картофельный «Зраза»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Картофель,
150 г сливочного масла,
2-3 яйца.

Приготовление:

1. Отвариваем в соленой воде картофель. Делаем из него пюре, до­бавляем 150 г сливочного масла, вбиваем 2-3 яйца и кладем муки столько, чтобы получилось некрутое тесто.
2. Делим его на две нерав­ные части - побольше и поменьше.
3. Распределяем тесто (кусок побольше) на противне или сковород­ке, делая бортики. Кладем начинку, что имеется: мясо, рыбу, гри­бы, рис с луком и яйцами, жареную капусту - на выбор. Закрыва­ем пирог оставшимся тестом и запекаем до румяной корочки. Пода­вать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий