Рулет из сыра с мясным фаршем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 4 яйца
  • Для фарша:
  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 кг говядины
  • 150 г белого столового вина
  • половинка красного салатного перца
  • 1/3 ч.ложки имбиря
  • зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.
2. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета.
3. Даем тесту остыть.
4. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень. 5. Теперь приступаем к сборке нашего рулета.
6. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
7. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
8. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий