Рыба по-бурлацки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Попробуй­те обязательно рыбку по моему рецепту.

0

Понадобится:

  • любая речная рыба (окунь, плотва, карась)
  • соль, специи по вкусу
  • 100 мл молока или воды
  • растительное масло для жарки
  • зеленый лук, петрушка для украшения

Приготовление:

1. Рыбу очистить, затем хорошо промыть. На сково­роде раскалить раститель­ное масло, выложить рыбу, посолить и жарить 10 мин.
2. Влить молоко или воду, приправить, если нужно, до­солить и жарить еще 15 мин. Рыбу выложить на блюдо, украсить зеленым луком и петрушкой.

• Перед приготовлени­ем рыбу можно посыпать нарезанным луком.
• Из специй подойдет белый молотый перец.
Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий