Салат «Рассолье»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г соленой сельди,
200 г говядины,
200 г картофеля,
200 г соленых огурцов,
1 яблоко,
100 г сметаны,
2 вареных яйца,
1 ст.ложка 6%-ного уксуса,
1 ст.ложка воды,
горчица,
зеленый салат,
петрушка.

Приготовление:

1. Сельдь разделать на филе. Яблоко очистить от кожицы и семян.
2. Смешать вареный картофель, огурцы, яблоко, сельдь, мясо и яйца (все нарезать соломкой).
3. Заправить соусом из сметаны, уксуса и горчицы.
4. Уложить на блюдо, застланное листьями салата, горкой. Посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий