Добавлено в закладки: 0
1 банка печени трески,
1 луковица,
1 морковь,
0,5 стакана варенного риса,
2 яйца,
100 г сыра,
зелень,
майонез,
растительное масло.
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить и также мелко нарезать.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, сыр также натереть на крупной терке. Лук и морковь соединить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
3. Все ингредиенты выкладывать в салатник слоями: печень - лук и морковь - рис -яйца - сыр - майонез. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.