Семга под шубой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

С семгой салат получается изысканнее и пикантнее.

0

Понадобится:

  • 200-300 г слабосоленой семги
  • 2 вареные картофелины
  • 2 вареные моркови
  • 3 вареных яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, майонез по вкусу

Приготовление:

1. Семгу нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель, яйца, морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке в отдельные емкости.
3. Лук очистить, вымыть, мелко порубить.
4. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: картофель - лук - морковь - яйца. Сверху посыпать салат зеленым луком и уложить кусочки семги. Можно украсить красной икрой.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий